设为首页|加为收藏|联系我们

主办单位:上海市合同能源管理指导委员会办公室            上海市节能环保服务业协会

上海圣鲸新能源联合上海加合环境设计研究院召开技术交流推广会

发布时间:2012-08-09 16:45:23

上海圣鲸新能源联合上海加合环境设计研究院召开技术交流推广会

2012年8月9日上午,上海圣鲸新能源科技有限公司联合上海加合环境科技有限公司在中船第九设计研究院召开技术交流推广会。

圣鲸新能源销售总监张勇,市场部吴会来,及中船第九设计院的相关领导及设计师们共同出席了本次会议,舒适系统网、中国地源热泵网、中国节能服务网等作为媒体方参与本次会议。

圣鲸新能源凭借强大的设计团队整合国际上最先进的绿色建筑节能技术,可再生能源利用技术和节能智能化控制技术,不断深化节能技术在绿色建筑中的应用,并致力于推广合同能源管理模式。会议重点就节能技术改造、合同能源管理模式、及绿色节能技术的实际应用与参会的中船九院的技术人员实行了互动交流。

通过本次技术交流,圣鲸作为系统集成商,与设备生产厂家及国内优秀的设计院共同探讨学习,建立长期的合作交流机制,不断增强行业内竞争力。

主办单位:上海市节能环保服务业协会     技术支持:上海企乐网络科技有限公司

地址:中山北一路121号(花园路171 路)花园坊A1楼6楼      邮编:200083   沪ICP备06042755号-2

您是第10997337位访问者