设为首页|加为收藏|联系我们

主办单位:上海市合同能源管理指导委员会办公室            上海市节能环保服务业协会
您的位置:网站首页>工作动态>区县动态>区县动态

【 对接活动】嘉定区举办徐行镇节能环保企业对接活动

发布时间:2019-03-22 10:30:31

QQ截图20190326103327.jpg

为贯彻落实市政府大力推动合同能源管理和环境污染第三方治理服务精神,落实市合同能源办《关于在本市开展合同能源管理进千家用能单位百场推广活动的通知》工作要求,推动嘉定区节能减排工作,推广合同能源管理和环境第三方治理服务,3月19号下午,嘉定区经委、徐行镇政府和市节能环保服务业协会共同在嘉定区徐行镇举办节能环保技术对接活动。

徐行镇是嘉定区重要的制造业基地,以机械加工、汽车零部件业和一些电子产业为主。随着产业的发展,对企业节能和环保减排提出了更高的要求。
    徐行镇经发办主任朱挺主持活动。市节能环保服务业协会作了关于本市合同能源管理、节能技改、能管中心建设等相关扶持政策的宣贯。区经委技术进步科做了锅炉提标改造方面的动员和政策宣传。节能服务公司,通过案例和行业技术分享他们的服务经验以及节能效益。
由市节能环保服务业协会组织的优质节能环保第三方服务机构6家、28家企业参加了本次对接活动。

主办单位:上海市节能环保服务业协会     技术支持:上海企乐网络科技有限公司

地址:中山北一路121号(花园路171 路)花园坊A1楼6楼      邮编:200083   沪ICP备06042755号-2

您是第2651368位访问者