设为首页|加为收藏|联系我们

主办单位:上海市合同能源管理指导委员会办公室            上海市节能环保服务业协会
您的位置:网站首页>工作动态>企业动态>企业动态

能誉科技获节能服务五星企业称号及节能示范项目荣誉

发布时间:2020-10-30 13:30:00

在我国“十三五”发展规划即将收官之际,为了抓住机遇积极应对国内外形势新变化新挑战,和进一步推动上海市合同能源管理和节能环保服务业的高质量发展,2020年10月27日上海节能服务产业峰会暨合同能源管理论坛隆重举行。市经济信息化委等相关部门领导以及行业专家,优秀节能企业代表共同出席了活动。

微信图片_20201102134344.jpg

本次峰会发布了全国首个节能环保服务机构能级评定团体标准。这是对行业内服务企业的技术水平、服务能力和服务业绩等进行综合评价。作为中国领先的智慧能源解决方案供应商,以及凭借着在节能服务领域的突出表现,能誉科技在本年度评定中获得了最高级别的节能服务五星级企业称号,并被授予了五星等级证书。

微信图片_20201102134352.jpg

同时,能誉科技的上海汇众汽车工厂节能改造和运维服务项目被评为年度2018-2020年节能运维服务示范项目。项目前期能誉科技针对上海汇众各厂区的多数设备进行节能改造,主要内容包括中央空调系统,空压系统,车间空调,岗位送风系统升级优化,锅炉低氮节能改造,液压站房节能改造,余热回收系统改造,废气污水治理,配电站能源管理,机房环境监控等。改造完成后由能誉科技以智能公配的方式,在自主研发的智慧能源物联网云平台的基础上,为上海汇众汽车工厂定制化开发智能公配的运维管理。

微信图片_20201102134358.jpg

目前的制造业正在向信息化智能工厂方向发展。机器人、信息软件系统、数字化技术、物联网技术等先进技术正将制造业从劳动密集型时代带往“智慧制造”时代,智能工厂将朝着“人机协作工厂”与“无人工厂”发展。

微信图片_20201102134404.jpg

能誉科技的智能公配管理系统应运而生,主要涉及厂区设备能源数据采集,能源管理,设备报警,智能巡检及管理等内容,严格按照“先进、合理、可靠、经济、完善”的要求进行设计,实现能源流转的各个环节数据整合,设备无人值守,远程监测,远程诊断和智能预警等功能。并且将BIM三维可视化系统与能源数据管理系统相关联,可在计算机上动态且直观地仿真展示出情景,辅助管理人员更客观准确地做出决策。通过动态漫游,在监控中心即可确定方案,可免去现场排查,节约了人力成本,提高管理效率。

微信图片_20201102134412.jpg


作为中国领先的智慧能源系统解决方案提供商,能誉科技可为用户提供成熟、安全、全球化程度高的智慧能源物联网云平台,如今能誉科技云平台已经接入项目总数1367个,总设备台数109360台,监控点位数1152680个,云存储量达到46222GB。为本地及远程接入用户建立了科学、完善的智慧能源管理体系,实现全面自动化智能化的能源管理。

本次峰会上,节能服务业报告在“十四五”发展思路中已经提出,要应用创新节能管理“新手段”,改变传统的人工管理模式。能誉科技也将会在未来的发展中,继续加强节能+AI+物联网+云平台+大数据等融合应用,抓住发展机遇,努力拓展各领域的节能减排技术,提高服务能级,为中国的节能事业做贡献。

主办单位:上海市节能环保服务业协会     技术支持:上海企乐网络科技有限公司

地址:中山北一路121号(花园路171 路)花园坊A1楼6楼      邮编:200083   沪ICP备06042755号-2

您是第6582078位访问者