设为首页|加为收藏|联系我们

主办单位:上海市合同能源管理指导委员会办公室            上海市节能环保服务业协会

协会开展节能环保产业发展情况调研(二)—上海电气集团上海电机厂有限公司

发布时间:2021-03-18 15:34:58

3月16日下午,市节能环保服务业协会陪同市经信委、市发改委、市财政局调研上海电气集团上海电机厂有限公司节能惠民产品-高效电机推广情况。

图片4.png 

孙明伦副总经理介绍了上海电机厂的产品研发及近几年高效电动机的推广情况,2015-2016年公司推广高效高压异步电动机约90万kW,基本为一级、二级能效水平,在国内处于龙头地位。目前,公司多项产品技术处于国内领先,年产值约65亿元,随着我国风电等建设力度的加大,2021年企业销售收入将保持稳步增长。

图片5.png图片6.png 

【企业介绍】

上海电气集团上海电机厂有限公司是上海电气(集团)总公司属下的一家具有现代化生产规模的综合性电机制造大型企业,成立于1949年12月1日,为全国电机制造业的重点骨干企业。主要产品有:汽轮发电机、大中型交流电动机和发电机、直流电动机和发电机、风力发电机等。产品广泛用于火电、核电、风电、冶金、水利、石化、矿山、机械、船舶、水泥、造纸、环保、市政等各行各业。

公司制造的大中型交直流电机占全国电机行业的三分之一。无论是生产经营规模还是市场占有率及综合经济效益等均名列全国同行业前茅。


主办单位:上海市节能环保服务业协会     技术支持:上海企乐网络科技有限公司

地址:中山北一路121号(花园路171 路)花园坊A1楼6楼      邮编:200083   沪ICP备06042755号-2

您是第10997249位访问者